Fonda 2008


Más de 600 personas asistieron a la versión 2008 de la Fonda Vegana del Huaso Vegetariano.

El evento, que se extendió por 2 días, fue una auténtica fiesta libre de explotación a animales no humanos, que recibió a personas de todas las edades, e incluso a familias enteras.

Nuestro equipo trabajó muy duro para dar respuesta a las sugerencias hechas por el público:

* Para facilitar el acceso a toda la familia es que comenzamos más temprano, además declaramos la fonda zona libre de tabaco, alcohol y explotación de animales no humanos. El lugar que escogimos fue el escenario de nuestra primera fonda (año 2006): Café La Folie, una iniciativa de CORFAPES, Corporación de Familiares y Amigos de Personas con Esquizofrenia.
* Durante la jornada realizamos una serie de concursos, como lotería y emboque, ofreciendo premios a los ganadores: documentales, afiches, peluches y poleras.
* La oferta de alimentos y bebidas fue la más amplia desde su fundación, al contar con el apoyo de nuestros amigos de la tienda DIPROVENA.

Pudimos comprobar, con gran satisfacción, que los cambios fueron bien recibidos. Sin embargo, es nuestro deseo seguir mejorando año con año, y por eso es que les invitamos a dejarnos sus sugerencias, felicitaciones y comentarios en nuestro blog.


o ¿Dónde? En Catedral 2326, Café La Folie, Metro Cumming.
o ¿Cuándo? Jueves 18 y viernes 19 de septiembre; entre las 14:00 y las 21:00 hrs.
o ¿Cuánto? $1.500 entrada general - $ 2.000 oferta (niño + adulto) – $1.000 niños
hasta 12 años - No hubo pre-ventas.

Homo Vegetus no persigue
fines de lucro. Toda nuestra recaudación por venta de entradas, junto a la comisión recibida por la venta de comestibles y bebidas, será destinado a construir un mundo sin discriminaciones arbitrarias, ya sean de especie, raza, género u otras; es decir, a educación vegana.


Alimentos Salados:


o Empanadas: De pino de soya y de choclo con tomate.

o Choripanes vegano, en pan integral (de preferencia), con mayonesa vegana.
o Hamburguesas de soya y gluten con tomate y lechuga y un toque de mayonesa
vegana o mostaza.
o Anticuchos: dos variedades vegetales con soya y vegetales con tofu.
o Sopaipillas: acompañadas con mostaza o azúcar flor.
o Papas fritas.
o Aderezos: Pebre de dos tipos picante y no picante. Mostaza.

Dulces:

o Alfajores Veganos: De naranja y lúcuma.

o Chocolates veganos sólidos.
o Barras de cereal: Quinoa y amaranto.
o Queque o tarta vegana.



Para beber:


o Jugo de fruta natural de la estación.

o Jugo de soya.
o Bebidas.
o Té: Té verde, té blanco y de jazmín.


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